Новости

Как риэлторы на «Иванах-дураках» наживаются

Как риэлторы на «Иванах-дураках» наживаются

Агентства недвижимости все чаще говорят об обменах, но панацея ли это, когда купить или продать квартиру не получается — сказка в картинках.
Служба обмена квартир

Служба обмена квартир

Михаил продает свою «двушку» около Берёзовой рощи с апреля. Сначала он поставил цену 3 000 000 руб., так как «ну они же всегда так стоили». Потом опустил цену на 200 тысяч. Сегодня он готов продать квартиру за 2,5 миллиона. Но квартира застряла.
Квартирный «бартер»

Квартирный «бартер»

Сегодня на рынке недвижимости намечается тенденция к снижению стоимости вторичного жилья. Как долго она продлится, эксперты во мнении не сходятся. Но то, что эта тенденция может иметь затяжной характер, соглашаются все. Вместе с тем цены на новостройки как росли, так и растут. Что же делать тем, кто хочет продать старую квартиру и купить новую в строящемся доме? Вы можете выбрать одно из трех решений. Какое именно — решать вам.
Как подготовить квартиру к продаже самому

Как подготовить квартиру к продаже самому

«И так сойдет!» — говорил в мультфильме известный лентяй Вовка. Часто люди, продающие свою квартиру, следуют этому принципу. «Кому понравится, тот и так купит», — заявляют они. И вот очередной потенциальный покупатель уходит, обещая подумать. И не возвращается. А квартира не продается.