Служба обмена квартир


Служба обмена квартир
Михаил продает свою «двушку» около Берёзовой рощи с апреля. Сначала он поставил цену 3 000 000 руб., так как «ну они же всегда так стоили». Потом опустил цену на 200 тысяч. Сегодня он готов продать квартиру за 2,5 миллиона. 
Но квартира застряла. А деньги Михаилу нужны, чтобы купить другую квартиру, поменьше. А остаток срочно необходимо вложить в бизнес, который просел со всеми этими катавасиями вокруг рубля. И это «срочно» тянется с весны.
И пока Миша снижает цену на свою квартиру, «однушка», которую он присмотрел, все так же висит в продаже. А ведь ее хозяин тоже наверняка хочет получить деньги для каких-то целей. И вполне вероятно, что владельцу «однушки» вообще хочется переехать в «двушку», как у Миши.

«Квартиры не продаются, — говорят эксперты. — А если и продаются, то с трудом и чаще всего дешево». 
И за последние полгода подвижек в лучшую сторону не видно. Выхода у Михаила как бы и нет: продолжать снижать цену? Но это не то, ему нужны деньги. Миша, ты же бизнесмен! Не продается напрямую — ищи решение. Вернись во времена, когда у народа не было денег, чтобы покупать, а решать жилвопрос надо было. Ну да, обмен. 
Плохо, что никто не помнит, как это делать. Хотя нет. 



Служба обмена квартир АН «Большой Город» успешно помогает людям обменивать их квартиры и дома.
Главное преимущество обмена — не нужно искать покупателя, а потом подыскивать вариант для покупки. Быстро и без лишней суеты меняете свою недвижимость на ту, которую хотите. А вот и Мишин вариант. 

Размен квартиры на меньшую с доплатой. Именно обмен поможет ему в данном случае избежать снижения цены или «застрять» в старой квартире на длительный срок и без денег, на которые он рассчитывал. Обмен комнаты на квартиру. Обмен квартиры на дом или наоборот: собственного дома на квартиру.
Хотите обмен с доплатой? Пожалуйста. 

Телефон 8 (383) 373-42-08, звоните.