Новости

Гид в картинках: нескучная работа

Гид в картинках: нескучная работа

В агентстве недвижимости «Большой Город» каждый риелтор начинает свой путь с обучения. Задача обучения — привести работу наших специалистов к единому «золотому» стандарту сервиса.
Как риэлторы на «Иванах-дураках» наживаются

Как риэлторы на «Иванах-дураках» наживаются

Агентства недвижимости все чаще говорят об обменах, но панацея ли это, когда купить или продать квартиру не получается — сказка в картинках.
Гарантия безопасного обмена

Гарантия безопасного обмена

Иногда сделки с недвижимостью признаются ничтожными. По данным статистики, в суде оспаривается 5-15% сделок. И покупатель остаётся, в лучшем случае, без новой квартиры и со старыми деньгами. А если и с квартирой, то изрядно потратив нервов и денег в судах. В худшем — без того и другого.
Служба обмена квартир

Служба обмена квартир

Михаил продает свою «двушку» около Берёзовой рощи с апреля. Сначала он поставил цену 3 000 000 руб., так как «ну они же всегда так стоили». Потом опустил цену на 200 тысяч. Сегодня он готов продать квартиру за 2,5 миллиона. Но квартира застряла.
Раздел элитной недвижимости

Раздел элитной недвижимости

Элитная недвижимость Новосибирска – востребованное направление работы Агентства Недвижимости «Большой Город». Выбирайте: квартира в элитном доме в центре города или коттедж подальше от шума мегаполиса.
Квартирный «бартер»

Квартирный «бартер»

Сегодня на рынке недвижимости намечается тенденция к снижению стоимости вторичного жилья. Как долго она продлится, эксперты во мнении не сходятся. Но то, что эта тенденция может иметь затяжной характер, соглашаются все. Вместе с тем цены на новостройки как росли, так и растут. Что же делать тем, кто хочет продать старую квартиру и купить новую в строящемся доме? Вы можете выбрать одно из трех решений. Какое именно — решать вам.
Как подготовить квартиру к продаже самому

Как подготовить квартиру к продаже самому

«И так сойдет!» — говорил в мультфильме известный лентяй Вовка. Часто люди, продающие свою квартиру, следуют этому принципу. «Кому понравится, тот и так купит», — заявляют они. И вот очередной потенциальный покупатель уходит, обещая подумать. И не возвращается. А квартира не продается.