Продам / обменяю
дом

Завалина Анна Юрьевна

менеджер отдела продаж:
Телефон: 3636364, 89133796989
E-mail: zavalina@bgnsk.ru

на страницу риелтора

Оставить заявку на обмен

1 800 тыс. руб.

16 тыс. руб. м2., чистая продажа

ПОСМОТРЕТЬ
КВАРТИРУ

НСО, Чик, ул. Потапова

Площадь:
общая: 110 м2 участок: 10 сот
Детали:
Кол-во комнат5
Этажность1
Материал доманеважно
Планировкаиное
Санузелневажно
Балкон/Лоджиянет
Телефонневажно
Комментарий:
ПРОДАМ Добротный новый дом площадью 110 кв.м!
Дом построен из газоблоков, которые имеют свои уникальные характеристики – в газоблок легко можно забить гвозди и скобы. Его пористость около 85%, поэтому газоблок объединяет в себе лучшие свойства дерева и кирпича.
Выбрать нужный материал – не такая простая задача, ведь это обуславливается множеством факторов, влияющих на возведение стен. Не менее значимым фактором является и экологичность – изготавливая газоблок используют только природное сырье (цемент, песок, алюминиевая пудра, известь и пр). Газоблок по своим экологическим характеристикам уступает лишь дереву и не выделяет токсичных веществ. Но, в отличии от дерева, он не стареет, не гниет и не горит. В доме из газоблока, дышится легко как в деревянном доме, из-за его пористой структуры материала. Долговечность стены из газоблока более 100 лет. Его высокая прочность позволяет строить 3-х этажные дома и высотные конструкции, обладает лучшими теплозащитными свойствами – имеет низкую теплопроводность. Что позволяет отказаться от дополнительной теплоизоляции и сэкономить около 20 % средств, расходуемых на отопление дома.
Дом свободной планировки, под самоотделку, 7 окон, что позволит спланировать более 5 комнат, фундамент и крыша расчитаны на два (как минимум) этажа.
Капитальный кирпичный блок, который совмещает в себе: гараж на две машины, баню, мастерскую, погреб.
10 соток земли, асфальтированная дорога к дому.
Подведен газ, электричество введено и зарегистрировано, сделаны все коммуникации под сантехническое оборудование.
Звоните, приходите на просмотр!
Наши риелторы владеют технологией 'Дорогая продажа': продают, в среднем, на 8% дороже, чем при самостоятельной продаже клиентом. Звоните для консультации. Доступен обмен на вашу квартиру.